ВНИМАНИЕ, ВНИМАНИЕ! УЧАСТИЛИСЬ СЛУЧАИ МОШЕННИЧЕСТВА!

Отдел надзорной деятельности и профилактической работы Тосненского района разъясняет, что сотрудники государственного пожарного надзора НЕ ЗАНИМАЮТСЯ установкой пожарной сигнализации, очисткой дымоходов, ремонтом печного отопления, а также не оказывают иные ПЛАТНЫЕ услуги населению и организациям. Если вам предлагают выполнить какие-либо ПЛАТНЫЕ работы, связанные с обеспечением пожарной безопасности вашего жилища и представляются сотрудниками пожарного надзора – не верьте, перед вами мошенники!

При проведении профилактических мероприятий инспекторами по пожарному надзору проводится визуальный осмотр состояния печей, дымоходов, а также электропроводки и электроприборов. Государственные инспекторы по пожарному надзору при проведении профилактической работы обязаны быть одетыми в форменное обмундирование МЧС России, иметь при себе нагрудный жетон «Государственный надзор» и служебное удостоверение.
     
В ходе обследования противопожарного состояния жилого дома инспектор ИНСТРУКТИРУЕТ проживающих о мерах пожарной безопасности, УКАЗЫВАЕТ на выявленные недостатки, если таковые имеются.
Будьте бдительны, не попадайтесь на уловки мошенников!

Ниже прилагаются фото действующих сотрудников ОНДиПР Тосненского района.








Добавлено: 28-09-2018, 10:54
0
217
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие публикации


Наверх