Опрос посетителей
Как Вы оцениваете внешний вид сайта НикольскоеИнфо?

Реклама на сайте

Архивы публикаций
Декабрь 2022 (5)
Ноябрь 2022 (17)
Июнь 2022 (1)
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (10)
Март 2022 (10)

Марафон «Дорога Жизни» — укоренившиеся традиции в новом формате 30/01/2022

30 января во Всеволожском районе Ленинградской области пройдет 53 традиционный марафон в честь освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Марафон «Дорога Жизни» — это дань памяти и уважения героям освобождения Ленинграда во времена Великой Отечественной войны. И в 2022 году данный забег будет впервые организован командой «Лиги Героев».

Все традиционные элементы будут сохранены в устоявшемся формате — чествование героев, возложение цветов, марафонская дистанция. И вместе с тем новая организационная команда привнесет некоторые новшества.

Для участников открыта регистрация на четыре дистанции — 1, 5, 10 и 42,2 км. Для форматов участия с отличными друг от друга местами старта и финиша предусмотрены удобные мобильные камеры хранения.

Также для комфорта участников будут организованны теплые раздевалки как на старте, так и на финише, а место выдачи стартовых пакетов в удобной и доступной части города – по примеру других беговых мероприятий.

Напоминаем, что каждому участнику необходимо иметь с собой медицинскую справку о допуске к участию в соревнованиях по бегу на выбранную дистанцию. Также обязательно соблюдение норм и правил в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции Covid-19.

Более подробно с исторической справкой и условиями регистрации можно познакомиться на сайте мероприятия: https://heroleague.ru/doroga

Организаторы мероприятия — Правительство Ленинградской области, Правительство Санкт-Петербурга и «Лига Героев» — первая в России команда федерального масштаба, профессионально создающая спортивные проекты по всей стране и за рубежом.
Просмотров: 669 | Автор: lncm |
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайное фото
Наша группа ВК