Опрос посетителей
Понятна ли Вам публикуемая информация на сайте? Выберите свои варианты:

Реклама на сайте

Архивы публикаций
Ноябрь 2021 (52)
Октябрь 2021 (32)
Сентябрь 2021 (31)
Август 2021 (19)
Июль 2021 (7)
Июнь 2021 (5)

Марафон «Дорога Жизни» — укоренившиеся традиции в новом формате 30/01/2022

30 января во Всеволожском районе Ленинградской области пройдет 53 традиционный марафон в честь освобождения Ленинграда от фашистской блокады.

Марафон «Дорога Жизни» — это дань памяти и уважения героям освобождения Ленинграда во времена Великой Отечественной войны. И в 2022 году данный забег будет впервые организован командой «Лиги Героев».

Все традиционные элементы будут сохранены в устоявшемся формате — чествование героев, возложение цветов, марафонская дистанция. И вместе с тем новая организационная команда привнесет некоторые новшества.

Для участников открыта регистрация на четыре дистанции — 1, 5, 10 и 42,2 км. Для форматов участия с отличными друг от друга местами старта и финиша предусмотрены удобные мобильные камеры хранения.

Также для комфорта участников будут организованны теплые раздевалки как на старте, так и на финише, а место выдачи стартовых пакетов в удобной и доступной части города – по примеру других беговых мероприятий.

Напоминаем, что каждому участнику необходимо иметь с собой медицинскую справку о допуске к участию в соревнованиях по бегу на выбранную дистанцию. Также обязательно соблюдение норм и правил в целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции Covid-19.

Более подробно с исторической справкой и условиями регистрации можно познакомиться на сайте мероприятия: https://heroleague.ru/doroga

Организаторы мероприятия — Правительство Ленинградской области, Правительство Санкт-Петербурга и «Лига Героев» — первая в России команда федерального масштаба, профессионально создающая спортивные проекты по всей стране и за рубежом.
Просмотров: 105 | Автор: lncm |
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайное фото
Наша группа ВК