Опрос посетителей
Понятна ли Вам публикуемая информация на сайте? Выберите свои варианты:

Реклама на сайте

Архивы публикаций
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (10)
Март 2022 (10)
Февраль 2022 (30)
Январь 2022 (15)
Декабрь 2021 (30)
02 окт 2014 20:47Новости

На "Полигоне Красный Бор" и в ООО "ПЕТРОХОЛОД" не платили зарплату

 

 

На пяти предприятиях Тосненского района вовремя не выплачивают зарплату. Как установила Тосненская горпрокуратура, от действий недобросовестных работодателей пострадали 511 человек. Общая задолженность перед ними — 11,5 млн рублей.

Как сообщили 47news  в прокуратуре Ленинградской области, среди должников оказались ООО "Милинский", СПб ГУПП "Полигон Красный Бор", ООО "ПЕТРОХОЛОД", ЗАО "Любань", ООО "СП "Восход".

Руководителям предприятий-должников тосненский прокурор внес представления об устранении нарушений трудового законодательства и привлечении виновных лиц к ответственности.

 

 

В отношении должностных лиц вынесено 4 постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях по ч.1 ст. 5.27 КоАП РФ, которые направлены для рассмотрения в Государственную инспекцию труда в Ленинградской области.

 

 

Также в интересах работника СПб ГУПП "Полигон Красный Бор" в суд направлено заявление о взыскании задолженности по заработной плате. Кроме того, информация о задолженности по заработной плате в СПб ГУПП "Полигон "Красный Бор" направлена в правительство Санкт-Петербурга для принятия мер к учредителю юридического лица.

 

С ООО "Милинский" дело обстоит серьезнее. В отношении руководителя предприятия может быть возбуждено уголовное дело. Материалы прокурорской  проверки  направлены в  СО по г. Тосно СУ СК России по Ленинградской области.

 

Источник 47news

Просмотров: 2 559 | Автор: lncm |
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайное фото
Наша группа ВК