Опрос посетителей
Понятна ли Вам публикуемая информация на сайте? Выберите свои варианты:

Реклама на сайте

Архивы публикаций
Март 2023 (8)
Декабрь 2022 (5)
Ноябрь 2022 (17)
Июнь 2022 (1)
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (10)
03 мар 2014 15:12Новости

МЧС: на трассе М-10 вблизи поселка Ям-Ижора движение перекрыто в обе стороны

 

Напомним, 3 марта в 12:33 поступило сообщение о том, что по адресу: Санкт-Петербург, Пушкинский р-н, Московская славянка, 1 км, вблизи поселка Ям-Ижора Тосненского района Ленинградской области произошло падение металлической балки строящегося моста.

 

Несколько человек ранены, один рабочий погиб на месте.

Как сообщили корреспонденту 47news в пресс-службе ГУ мчс России по Ленобласти, на месте происшествия работает дежурная смена 48 пожарной части Санкт-Петербурга, 346 спасательный центр, оперативная группа Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Ленинградской области.

Главное управление МЧС России по Ленинградской области предупреждает, что вблизи поселка Ям-Ижора Тосненского района на трассе М-10 произошел затор. Движение перекрыто в обе стороны. Воспользоваться можно объездными путями, включая трассу А-120.

 

Источник 47news

 

Как уточнили в ГИБДД, движение по трассе М-10 «Россия» из-за происшествия в Ям-Ижоре перекрыто в обе стороны, передает «Фонтанка.ру».

 

Сообщается, что около 11:55 на 679-м километре автодороги М-10, в Ям-Ижоре, при строительстве новой транспортной развязки на проезжую часть рухнул устанавливаемый пролет. По уточненным данным, водитель грузовика Nissan, следовавший со стороны Москвы, врезался в упавший пролет и от полученных травм погиб на месте. Кроме того, серьезно пострадал рабочий, упавший на дорогу вместе с пролетом. Мужчину госпитализировали в крайне тяжелом состоянии, и сейчас он находится в реанимации.

На месте происшествия работает более 10 нарядов ДПС. Инспекторы ГИБДД организовали отвод транспортных потоков через Колпино и Пушкин.

Спасатели убрали рухнувшую конструкцию на Московском шоссе. Движение по М-10 открыто в обе стороны

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Петербургу, на месте ЧП закончились работы по ликвидации его последствий. Металлическую балку убрали с дороги краном. В 14.30 движение в обе стороны по шоссе открыто. В пресс-службе УГИБДД по Петербургу и Ленобласти отмечают, что, по их данным, движение открыто в 14.40.

Напомним, что около 12.30 на Московском шоссе в районе поворота на Ям-Ижору Тосненского района Ленинградской области, во время строительных работ на развязке Колпино-Пушкино, на проезжую часть упала металлическая балка. Один человек погиб, один пострадал.

 

По факту обрушения конструкции на Московском шоссе проводится доследственная проверка. Об этом 47news сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Петербургу.

По уточненным данным, погибший – водитель грузовика "Ниссан", врезавшегося в упавшую конструкцию. Полученные травмы оказались не совместимыми с жизнью. При падении также пострадал рабочий-монтажник. Как говорят, с тяжелой травмой позвоночника он госпитализирован.

 

При падении конструкции пострадал еще один грузовик – "Исудзу". Удар пришелся на фургон, водитель не пострадал.

 

Источник 47news

Просмотров: 3 122 | Автор: lncm |
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайное фото
Наша группа ВК