Опрос посетителей
В среднем как быстро открывается страница сайта города Никольское?

Реклама на сайте

Архивы публикаций
Март 2023 (8)
Декабрь 2022 (5)
Ноябрь 2022 (17)
Июнь 2022 (1)
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (10)
19 июл 2013 23:15Новости

Дубль Савина приносит первые очки "Тосно" в турнире

 

Стартовую игру Первенства России ФК «Тосно» проводил в Санкт-Петербурге, на МСА стадиона «Петровский» против команды «Зенит-2» (Санкт-Петербург). Но гостями сине-бело-голубые были весьма условно, ведь играли на своем родном поле. 

 

 

 

Как только начался матч, игроки ФК «Тосно» прихватили контроль над мячом, и на 4-й минуте преобразовали свою активность в гол, с подачи Геворга Давояна мяч провел Антон Прошин.

 

Наши футболисты продолжили свои атаки, и вот опасный удар Егора Крыштафовича вытаскивает вратарь, отводя угрозу от своих ворот. Хорошая возможность поразить ворота была у Олега Бабенкова, но мяч после удара защитника полетел над перекладиной.

 

Тренеры находились постоянно в игре, и, если Владислав Радимов к бровке активно выходит к 20-й минуте, то Виктор Демидов руководит действиями подопечных футболистов со стартового свистка. Немного лоялен в первые полчаса был судья, в двух эпизодах ограничившийся устными предупреждениями. И лишь на 34-й минуте первый «горчичник», за грубую игру против Давояна был наказан футболист «Зенита-2».

 

В активном ключе действовал Прошин, который смело шел в обыгрыш, и один раз после его прохода и прострела мяч мог побывать в воротах, но защитники отбились.

 

Футбольная истина «не забиваешь ты, забивают тебе» сказалась на 34-й минуте игры, когда капитан гостей Вячеслав Зинков, получив мяч у линии штрафной на грани офсайда, сравнял счет ударом в угол ворот – 1:1.

 

За 5 минут до конца тайма Давоян накрутил оппонентов в штрафной и выдал пас под удар Илье Кузьмичеву, но удар последнего сблокировали защитники. Активность нашего нападающего была вознаграждена на 43-й минуте, когда за фол против Ильи был назначен пенальти. К «точке» вышел сам пострадавший, но проиграл дуэль голкиперу, который отбил первый удар и помешал Кузьмичеву на добивании.

 

После перерыва главный тренер ФК «Тосно» вносит коррективы в игру, выходят два свежих игрока атаки – Александр Аралин и Александр Савин. И буквально через пару минут Савин получает опасный наброс в штрафной, но не успевает коснуться мяча. Следом «Тосно» пропускает атаку соперника, и красивым ударом в обводку гол забивает Павел Киреенко. Через 5 минут снова образцовая скоростная атака «Зенита-2» приводит к очередному голу в ворота Антона Смыслова, автором которого становится Павел Могилевец. Заметим, что за этим игроком «Зенита» пристально наблюдал на матче Игорь Симутенков.

 

Обеспечив преимущество в 2 мяча, молодые зенитовцы переходят на игру на контратаках. Тем временем «Тосно» проводит острые атаки. Вот Солнцев обыгрывает и делает передачу на Давояна, но наш полузащитник бьет во вратаря. Во вратарской площади оказывается Андрей Луканченков и Прошин, но удар последнего снова прерывает Михаил Мжельский, голкипер «Зенита-2». У Аралина появляется момент, но он упускает мяч за лицевую линию. И наконец-то наши забивают: на 85-й минуте Савин получает передачу и с линии 11 метров сокращает разрыв в счете - 3:2. «Тосно» продолжает атаковать - следует навес на Дмитрия Баркова, но мяч не идет в ворота. Савин получает возможность забить второй гол, но защитники выбивают мяч на угловой. Но настырность форварда была вознаграждена в добавленное время, когда Александр откликнулся на передачу с фланга и сравнял мяч красивым ударом головой! 3:3, Савин делает дубль, а команда спасает игру! Финальный свисток, а по завершении игр тура «Тосно» занимает 7 строчку в турнирной таблице.

 

 

 

 

Источник http://fctosno.ru/

Просмотров: 2 197 | Автор: lncm |
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайное фото
Наша группа ВК