Опрос посетителей
В каком городе Вы живете?

Реклама на сайте

Архивы публикаций
Декабрь 2022 (5)
Ноябрь 2022 (17)
Июнь 2022 (1)
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (10)
Март 2022 (10)
10 мар 2013 21:36Новости

Просим о помощи!

 

Иногда случается так, что в семье кто-нибудь заболевает. Тяжелее всего, когда болеет ребенок. Ведь каждый родитель желает только одного – чтобы его ребенок был здоров. Но случается, когда родителям, как бы они ни старались, сколько сил бы ни приложили, все равно не справиться с недугом. И тогда остается ждать помощи.


– В детстве я была любознательным ребенком. Помню, была записана сразу на несколько кружков: занималась плаванием и лыжным спортом, а еще очень любила рисовать, – делится с нами Ангелина Желтова. Но больше времени я уделяла музыке: с малых лет посещала музыкальную школу по классу фортепиано. Мечтала стать профессиональным музыкантом. Но…

Но судьба распорядилась иначе.

 

Эта история началась в мае 2005 года, когда с сильными болями Ангелина попала в районную больницу. Врачи поставили диагноз – менингит. Но он не подтвердился, и девочку выписали домой с неизвестной инфекцией. А болезнь тем временем прогрессировала и Геле становилось все хуже. Спустя несколько месяцев родителям удалось добиться направления в областную больницу, но врачи также не смогли установить точную причину болезни и тем более предложить лечение.

– Семь долгих месяцев мы ходили по врачам, но нам так и не смогли поставить диагноз, – еле сдерживая слезы, рассказывает мама Гели Марина Валентиновна. Только лишь в декабре 2005 года врачи НИИ Детских инфекций в Санкт-Петербурге, наконец, определили диагноз – клещевой энцефалит в запущенной форме.

 

Именно там ее поставили на ноги, но из-за прогрессирующей болезни произошло повреждение нервных окончаний и мышц всей правой стороны. Это стало причиной развития сколиоза. Не теряя ни секунды, родители Ангелины обратились за помощью в ФГУ «СПбНЦЭР им. Альбрехта Росздрава». Поступили в центр в ноябре 2006 года с диагнозом – «Последствия клещевого энцефалита в виде шейно-плечевого пареза. Диспластический S-образный сколиоз грудопоясничного отдела позвоночника II степени. Ювенильный остеохондроз».

Прописанная врачами центра лечебная физкультура не дала положительных результатов. Не помог даже корсет Шено, который на сегодняшний день считается самым эффективным методом консервативного лечения сколиоза. Любые попытки врачей и родителей помочь Ангелине не увенчались успехом – позвоночник деформировался с каждым днем: угол искривления составлял 75 градусов.

 

– В августе 2012 года, не теряя надежды,  мы обратились за помощью в медицинский центр «Ассута» в Израиле к спинальному хирургу Илье Пекарскому. Там нам поставили диагноз – сколиоз IV степени с углом искривления уже в 79 градусов. По заверению врача, в случае поврежденных мышц, необходима срочная операция, так как значительно нарушена функция внутренних органов.

Ангелине сейчас уже 18 лет. Невозможно представить, какие боли с детства терпит эта маленькая хрупкая девочка: сильные боли в спине не дают возможности долго ходить и сидеть, боли в голове, ей тяжело дышать и двигаться, немеет правая рука и нога. Но она находит в себе силы крепко держаться: прекрасно окончив школу, она поступила в ИНЖЭКОН, кропотливо готовится к сессии и успевает помогать родителям. Она, также как и ее сильные духом родители, чувствующие равноценные страдания и боль за своего ребенка, не оставляет надежды, что ей обязательно помогут.

 

Операция на данном этапе, словно свет в конце тоннеля, – один из единственных возможных шансов не только вернуть потерянное детство, но самое главное – спасти здоровье и жизнь Ангелины. Стоимость сложнейшей операции в Израиле составляет 3 млн рублей – это совершенно неподъемная сумма для родителей девочки.

– Мы очень рассчитываем на доброту человеческих сердец, способных почувствовать чужую боль! Больше всего мы хотим, чтобы наша девочка росла здоровой и счастливой, но нам очень нужна ваша помощь. Операция дорогостоящая, но она дает Ангелине шанс жить без боли и мучений. Мы рады любой помощи: информационной, молитвенной и, конечно же, материальной.

 

 

Мы искренне просим вас не оставаться в стороне и помочь Ангелине жить полноценной жизнью. Радоваться каждому дню и приносить лишь счастье и радость своим родным и близким!


Сберкнижка: № 4230781035538080423848

получатель: Желтова Марина Валентиновна


Яндекс кошелек: № счета 410011549243137 


QIWI: +7 960 248 84 12 


WebMoney: рубли-211101311930 доллары-113922277062 евро-120490252226


Также можно ложить на номер Билайн: +7 (965) 066-30-66


Просмотров: 3 736 | Автор: lncm |
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайное фото
Наша группа ВК