Опрос посетителей
Как Вы оцениваете внешний вид сайта НикольскоеИнфо?

Реклама на сайте

Архивы публикаций
Март 2023 (8)
Декабрь 2022 (5)
Ноябрь 2022 (17)
Июнь 2022 (1)
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (10)

Проблемы новостроек

 

 

В наш адрес стали поступать письма разгневанных собственников, купивших квартиры в новостройке по адресу город Никольское, ул.  Первомайская, дом 17, корпус 1.

 

Люди прожив чуть более месяца окончательно устали от круглосуточных ремонтов, производимых лицами с ближнего зарубежья. Которые никак не реагируют на уговоры и мольбу - не штробить и не сверлить по начам. Уже не говоря о том, что понятие мусор им просто не знакомо.

 

Может местная администрация и органы полиции все таки помогут этим жителям?

 

Ниже мы будем следить за развитием событий и выкладывать письма от Жильцов:

 

Анна:

Я хочу выразить свое недовольство СОСЕДСТВОМ с непонятными гражданами с ближнего зарубежья.

Начну с того, что они работают по ночам, не соблюдают ни каких регламентов, на замечания реагируют ГРУБО и даже угрожают. Спокойно разгуливают по этажам, дергаю ручки дверей.. с какой целью остается только догадываться. Многие девушки боятся одни заходить в парадную а так же выходить из неё т.к. гасторбайторы все время провожают навязчивыми взглядами и характерными цоканьями!  Они щелкают семечки в лифтах и на общих балконах, кожуру как Вы понимаете в карман не складывают, когда они работают в квартире то открывают двери и в общий коридор летит строительная пыль!!! А так же  они вечно орут по телефону и между собой. Когда идут по лестнице вечно плюют….. Это жесть какая то. У меня собака и я вынуждена носить её на руках т.к. у них могут быть различные заболевания…. В общем мрак полный. Они ведут себя как полноценные хозяева. И ЗЛО зыркают в лучшем случае при замечаниях. Вопрос с ними стоит довольно таки остро. Ведь наверняка они здесь не легально.. и то что они совершат преступление против человека вероятность очень высока. К тому же как Вы поняли мы уже начали давать им отпор. Выхода я пока не нахожу. Сейчас директор УК делает обход. Но как их контролировать повседневно мне не понятно. Ведь вызови УФМС они просто не откроют им двери.. Так же и полиции. В общем что делать ума не приложу. Может хоть местная администрация возьмет этот вопрос под контроль…


Annablum:

Соседи то уважают друг друга...а вот граждане из ближнего зарубежья, извините ЗАБИЛИ на все там наши объявления и просьбы!!! А на замечания еще и хамят и даже угрожают... один из них на моё замечание сказал- "НЕ ССОРЬСЯ СО МНОЙ да". И Вы знаете я и не буду с ними ссориться их тут много... дверь там поджечь или подложить что то не хорошее... что от них ожидать кто его знает... Лифт не дождаться из за них... мы то платили за подъем матерьялов и на себе носили... а теперь приходиться ходить пешком, т.к. работники все время что то возят с этажа на этаж... Я две недели живу в доме в это время я находилась в отпуске... И вкусила всю прелесть соседства с этими иностранными гражданами... Хамят, мусорят в лифтах, плюют на какие либо регламенты. Не знаю, может конечно это только меня не устраивает... Но я так пологаю что соседствовать с этими гражданами нам прийдетьсяя еще долго, так что все же надо наводить порядок. Все таки мы здесь хозяева, а не они!!!


Оля:
Мы на 9ом только с иностранцами соседствуем и трпим их произвол.)))
Аня, Ксюша и все все все..Надоело! Мой муж говорит, что нужно звонить в Петрострой - то они двери дергают ( как шакалы), то кого-то с ног до головы обсматривают, даже не важно, что муж идет рядом...кстати, то хамят. Нужно писать коллективную жалобу в Петрострой и с ними ни в кое случае не показывать испуг и слабость..а то мы начнем по их режиму жить!!вам это надо? Думаю - нет.Пусть Денис Михайлович вызывает полицию или знакомит нас с участковым..Пусть проверяет этот 9й и не только 9-й этаж!
Лично Ане: а что их бояться? Находясь на территории РФ они автоматически попадают под наше законодательство и любое их нарушение попападает под уголовную и административную ответственность: посадить или штрафовать! Мы тоже много чего можем. Если с их стороны замечено хамство, то привлекать их к ответственности и еще: Не говорите с ними, девушки - один на один!!!!Вегда нужна группа людей!!Минимум - муж, максимум несколько пар!!И все рассматривать коллективно!!!Не делайте из себя героев..я ужастиков понаслушалась..они ни на что не смотрят и пользуются тем, что могут уехать в любую минуту..
И еще, никого не хочу пугать - но они как маньяки. Девушки - "морду кирпичем", когда они идут...даже смотреть на них не надо..Они бывают как голодные шакалы)Старайтесь скромно прискромно себя вести с ними!!
И последнее: нужно писать жалобу в Петрострой..как на тепло писали....и подписаться!!


Annablum:

Сейчас прошла с 10 ого по 15ый этаж по стояку двушек... ПОДЛЕЦОВ не нашла!
Но зато поговорила с хорошими соседями, и все как один в голос говорят что БОЯТСЯ жить в собственном доме! Не спят ночами слушают как работящие работники делают ночной ремонт, боятся за детей, как ВСЕ ДЕВУШКИ которые живут в один голос говорят, о том что же устали от причмокивания проходящих мимо рабочих. И все боятся ввязаться с ними в скандал. Все молча боятся! И нас как оказалось МНОГО! Давайте перестанем бояться! УК в Лице Д.М. готовы нас поддерживать, Петрострой тоже хотят навести порядок!но мы вместе должны помочь в наведении порядка!!!
ЕЩЕ раз повторяю, если у Вас есть проблемы, если Вам мешают жить рабочие-сообщайте номера квартир в УК или пишите мне, я готова быть передаточным звеном! Не стесняйтесь и не бойтесь! А так же хочу отметить что не нужно думать что и без Вас всё решат! Нам жить в этом доме!А ремонты могут длиться годами...


Annablum:
Вчера в 22,30 решили с мужем найти дятла который снова принялся стучать. Скооперировались с соседями которым этот индивид так же не давал спать. Отправились на поиски. Сразу нашли квартиру в которой идет ремонт-128 квартира 11 этаж. Дядечка заверил что закругляется. Мы поверили. Отошли, прошел час. Стуки продолжились. Нас было 8 человек мы ходили по этажам, прислушивались приглядывались. В ИТОГЕ ОКАЗАЛОСЬ ЧТО ДОЛБИТ ОПЯТЬ 128 квартира. И мы поняли по характерным звукам,, что в ночь с 16 на 17 нам спать не давал именно ОН! Мы постучали ВНОВЬ! Он открыл и опять заверил что он больше не будет. Мы все с чувством выполненного долга отправились по домам УРА СПАТЬ! НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!!!!!!!!!!!! По приходу домой мы услышали всё то с чем воевали! Я вызвала ПОЛИЦИЮ! Через время все поутихло. НО в 1,30 он начал пуще прежнего работать болгаркой и не стесняясь стучал молотком- ЗВОНКО так стучал. Ну я уже пошла на принцип. Позвонила в полицию и спросила почему до сих пор они не приняли меры. ВЫ и представить не можете какого было моё удивление, когда дежурный сказал, что наряд уже выезжал на адрес и что провели беседу с нарушителем, который пообещал НЕ ШУМЕТЬ!!! Ну пришлось им выехать ЕЩЕ РАЗ. ТОЕСТЬ ЭТОМУ ДЯТЛУ ВСЁ РАВНО. пришло ли к нему 8 человек, приехал ли наряд полиции. ОН РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!! Данный дятел работал на 3ем этаже теперь перекочевал на 11, так же встречаю его на 9ом. СЕГОДНЯ БУДУ ставить вопрос о его экстрадиции с нашего ДОМА!!!


 Annablum:

Д.М. уже оповещен о произошедшим. Сегодня он составит акт нам нужно будет его подписать и на основании акта на собственника будет наложен штраф. Так же он знает фирму в которой работает наш славный дятел, он доведет до их сведенья все произошедшее. Так же сегодня представитель УК связался с хозяйкой квартиры и проинформировал, о действиях работника. Хозяйка была в шоке и очень извинялась. Я думаю что наложенный штраф она просто вычтет с гонорара этого дятла. Так что Соседи всё в наших руках. Если хотим порядка - нужно этот порядок наводить)
Акция сообщи номер квартиры и получишь здоровый крепкий сон ПРОДОЛЖАЕТСЯ) Так что не стесняемся оповещаем УК, о нарушениях.
P.S.
В ходе вчерашнего рейда выявлено что есть квартиры которые здают гражданам ближнего зарубежья! Проживают они как обычно по 6 и более человек. Если Вы тоже стали соседом такой вот квартиры сообщайте в УК! Давайте не позволим сделать наш дом жилищем для гастербайторов. Вы же все сами понимаете чем чревато это соседство.

 

 Annablum:

Да уж спокойно... в 23,00 опять начал долбить. Разбудил мужа, который после двух бессонных ночей вырубился. Я пошла в 128 квартиру-свет горит слышно что он там, но дверь он не открыл. Пришла домой, вроде успокоился. Слышно конечно было что что то там делает но слава Богу не долбит. А вот в 2 часа ночи я с кровати чуть не упала... Такой долбеж!!!!! Долбит он на 11 этаже, а слышно его было ни только на 9ом но даже на 3ем!!!!!!! Я могу понять когда мне говорят -ну что ты хочешь- новый дом... я могу понять днем, по выходным, но ночами понимать я отказываюсь!!!!!!!! Мы почти 3 года жили в новом доме, заехали сразу после сдачи дома. Был сверлеж днем и по выходным но по ночам не было ни разу!!!! Не было потому что каждый нанимал свою бригаду и делал ремонт. А тут получается практически монополия... есть несколько фирм которые ХАВАЮТ объекты и я убеждена что этот **** с 11 этажа делает ремонт ночью т.к. ему светит следующий объект, который он не хочет упустить.
Позвонила Денису Михайловичу, он вновь будет связываться с хозяйкой и фирмой. Но честно признаться в успех этого предприятия я уже не верю. Этому *** все равно. Ему надо бабло заработать. Соответственно пока ему не перекроют кислород со следующими объектами он так и будет шакалить.
Наверное нужно заняться антирекламой тех фирм которые работают в доме... Я думаю что в их силах навести порядок. Даже ни со своими работниками. Иначе мы их всег ВЫГОНИМ! что то я сомневаюсь что они там по договорам работают. Не поможет УФМС, есть ОБЭП и т.д.



Так же поступают предложения:

 

Annablum:

Уважаемы соседи.
Представители компании Петрострой любезно предложили свою помощь в решении наших проблем связанных с рабочими. Сегодня ими будет проведен как мне пообещали суровый инструктаж.
От нас нужны номера квартир, которые особо выделяются. Шум, не корректное поведение рабочих и прочие нарушения. Пишите номера квартир! Я могу взять передачу данных на себя. Или же Вы можете самостоятельно оповещать УК. Таким образом, есть вероятность наведения порядка! Петрострой будет применять меры относительно рабочих со своих объектов, а объекты которые не относятся к Петрострою будет контролировать Д.М. сообщаем ему номер квартиры –он связывается с собственником. Ну и пора уже начать штрафовать особо не понятливых.
Я понимаю что часто не различить от куда шум, но можно тогда жаловаться и говорить по какому стояку есть проблемы.

Просмотров: 3 086 | Автор: lncm |
Соц опрос:
Опрос:
Как Вы делаете у себя в квартире ремонт?
Всего проголосовало: 10
 
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайное фото
Наша группа ВК