Опрос посетителей
Насколько Вы довольны моим сайтом?

Реклама на сайте

Архивы публикаций
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (10)
Март 2022 (10)
Февраль 2022 (30)
Январь 2022 (15)
Декабрь 2021 (30)
24 май 2018 11:38Новости

В Тосно из окна выпал четырёхлетней ребёнок, а в Ульяновке десятилетний школьник


В Тосненском районе Ленинградской области дети попали в реанимацию после после падения со вторых этажей, сообщили 47news в правоохранительных органах.

Как стало известно 47news, в первом часу дня 23 мая от дома по улице Рабочая в Тосно в приёмный покой местной районной больницы был доставлен четырехлетний узбекский мальчик. Медики оценили состояние ребёнка как тяжелое, диагностировав у него травму головы. По словам родителей, ребёнок облокотился на москитную сетку и выпал из окна четвертого этажа.

А в девятом часу вечера того же 23 мая в Тосненскую районную больницу из посёлка Ульяновка от дома №117 по Советскому проспекту был доставлен 10-летний школьник. Он гостил у друга в квартире на втором этаже. Болтал по мобильному телефону стоя у окна. А в итоге потерял координацию и выпал. Медики оценивают состояние школьника как тяжёлое. У него сломано плечо и разбита голова.

Это не первые майские случаи падения детей из окон в Ленобласти. Утром 14 мая в Кировске из окна второго этажа выпала трёхлетняя девочка, а уже 15 мая из окна четвёртого этажа в Выборге выпал трёхлетний мальчик.

Также сегодня сообщалось, что в Ульяновке пятилетняя девочка утонула в пруду.

Источник 47news
Просмотров: 526 | Автор: lncm |
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайное фото
Наша группа ВК