Опрос посетителей
В среднем как быстро открывается страница сайта города Никольское?

Реклама на сайте

Архивы публикаций
Март 2023 (8)
Декабрь 2022 (5)
Ноябрь 2022 (17)
Июнь 2022 (1)
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (10)
22 дек 2017 12:29Новости

Части тела убитого Руслана оперативники нашли рядом с рынком в Петербурге



Подозреваемый в убийстве 10-летнего Руслана Королева из Отрадного заманил ребенка в квартиру предложив перекусить. Останки мальчика найдены в двух местах на территории Петербурга.

По информации 47news, 21 декабря, 35-летний Александр Георгиевский, подозреваемый в убийстве Руслана Королева, указал еще два места где спрятал останки мальчика. Их нашли в полиэтиленовых пакетах на пустыре рядом с рынком "Юнона" на улице Маршала Казакова и рядом с прудом в самом начале Петергофского шоссе. Ранее на окраине Отрадного была найдена голова погибшего.

Стало также известно под каким предлогом подозреваемый заманил ребенка в квартиру. После того как познакомился с ним на станции Ивановская в Отрадном. Выяснилось, что он предложил мальчику поесть. После убийства ныне задержанный расправился с телом ребенка в ванной.

Напомним, Георгиевский был задержан вечером 20 декабря и стал давать показания.

Десятилетний Руслан Королев пропал в Отрадном 28 октября. В 13:26 школьник сел на электричку, которая идет от одной станции "Пелла" в Отрадном до другой – "Ивановская". С тех пор о его местонахождении ничего не было известно.

Почти за два месяца со дня пропажи ребенка была проведена колоссальная работа - сотрудники полиции проверили все подвалы, чердаки, канавы, люки, обследовали вручную и тепловизорами прилегающий к Отрадному лес. Были опрошены почти все местные жители, ранее судимые — особо тщательно. В поиске были задействованы волонтеры и мощности специальных технических служб ГУ МВД и регионального ФСБ.

К установлению подозреваемого привел просмотр сотен часов видео, изъятых со всех камер видеонаблюдения в Отрадном.

Александр Георгиевский пять раз был судим, но реальные сроки отбывал всего два раза. Между тем, в его послужном списке — убийство и насильственные действия сексуального характера.

По версии Следственного комитета Ленобласти, мужчина познакомился с Русланом на железнодорожной станции и привел в квартиру в городе Отрадное. Там он стал пить и приставать к ребенку. Получив отказ, задушил потерпевшего, расчленил его тело, а останки спрятал в разных местах.

Отметим, что следствие полагает, что задержанный может быть причастен и к пропаже другого жителя Отрадного — шестилетнего Паши Костюнина. Это произошло в 2011 году.

Источник 47news
Просмотров: 1 682 | Автор: lncm |
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайное фото
Наша группа ВК