Красный Бор третьи сутки остается без воды

 

5 тысяч жителей поселка Красный Бор Тосненского района третьи сутки остаются без холодной воды, сообщили 47news в районной администрации.
 
Холодное водоснабжение отсутствует в 70-ти многоквартирных домах, где проживают пять тысяч человек. Без воды остались также жители частного сектора.
 
Плановые работы на Невском водоводе ведет Тосненский водоканал. В районной администрации сообщили, что воду будут подавать с 18:00 до 21:00, а работы планируется завершить к полуночи. 
Источник 47news

 

Как сообщалось ранее:

В поселке Красный Бор Тосненского района без холодной воды остались 5 тысяч человек. А в соседнем городе Никольское нет света у полутора тысяч человек, сообщили 47news в районной администрации. 
 
Как стало известно 47news, в Красном Бору нет холодной воды в 70-ти многоквартирных домах, где проживают пять тысяч человек. Без водоснабжения остались также жители частного сектора. Плановые работы на водопроводе ведет "Тосненский водоканал". В районной администрации сообщили, что воду будут подавать с 18:00 до 21:00, а работы планируется завершить к полуночи.  
 
А в Никольском без электричества остались полторы тысячи человек в домах с 1-го по 56-й по Советскому переулку. Работы ведет "Ленинградская областная сетевая компания" (ЛОЭСК) . Свет обещают дать к часу дня, сообщили 47news в районной администрации.  
Источник 47news
Добавлено: 25-04-2016, 11:29
0
2 133
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие публикации


Наверх