Опрос посетителей
Какие разделы страницы сайта на Ваш взгляд плохо оформлены? Выберите свои варианты:

Реклама на сайте

Архивы публикаций
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (10)
Март 2022 (10)
Февраль 2022 (30)
Январь 2022 (15)
Декабрь 2021 (30)
10 май 2015 09:04Новости

Деятельность полигона "Красный Бор" в очередной раз приостановленаДеятельность полигона "Красный Бор" в очередной раз приостановлена

 

По решению Тосненского городского суда деятельность полигона "Красный Бор" приостановлена на три месяца.

Как стало известно 47news, 7 мая Тосненский городской суд принял решение о приостановке административной деятельности полигона на 90 суток по иску, поданному Департаментом Росприроднадзора по СЗФО. В марте это ведомство  направило суд дело об административном правонарушении по ст. 8.2 КоАП РФ по факту несоблюдения СПб ГУПП "Полигон Красный Бор" экологических и санитарно-эпидемиологических требований при обращении с отходами производства и потребления или иными опасными веществами.

Директор полигона Сергей Мацуков сообщил корреспонденту 47news, что полигон и так не принимал отходы. Хотя лицензия полигону была выдана еще в декабре прошлого года, он до сих пор не включен в государственный реестр объектов размещения отходов (ГРОРО).

В пресс-службе Департамента Росприроднадзора отметили, что решение суда станет дополнительной страховкой от возобновления деятельности полигона, если он все же будет внесен в ГРОРО.

 

Источник 47news

Просмотров: 1 390 | Автор: lncm |
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайное фото
Наша группа ВК