Опрос посетителей
Как Вы оцениваете внешний вид сайта НикольскоеИнфо?

Реклама на сайте

Архивы публикаций
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (10)
Март 2022 (10)
Февраль 2022 (30)
Январь 2022 (15)
Декабрь 2021 (30)
22 янв 2015 10:40Новости / Сбербанк

Сбережения клиентов Северо-Западного банка Сбербанка в драгоценных металлах в 2014 году превысили 10 млрд рублей

 

22 января 2015 г., Санкт-Петербург – Остаток привлеченных средств частных клиентов Северо-Западного банка Сбербанка по итогам 2014 года на обезличенных металлических счетах (ОМС) составил 10,6 млрд рублей. Прирост с начала года составил 42%.

 

Самым популярным металлом неизменно остается золото. Объем вложений составил 8,9 млрд рублей и превысил 4 тонны. Остатки ОМС в серебре составили более 30 тонн, что эквивалентно 887,8 млн рублей.

 

«Металлические счета – это удобное долгосрочное вложение средств на срок от трех лет и более. Сегодня у клиентов Сбербанка есть возможность открывать такие счета не только в офисах банка, но и с помощью интернет-банкинга «Сбербанк Онлайн», – комментирует председатель Северо-Западного банка Сбербанка России Дмитрий Курдюков.

 

Обезличенный металлический счет можно открыть в филиалах банка, уполномоченных на работу с обезличенным металлом, а также в системе «Сбербанк Онлайн».  Необходимо заключить соответствующий договор с банком как с внесением на счет физического металла (слитков), так и приобретением у банка обезличенного металла по курсу продажи, установленному банком на момент совершения операции. Для внесения на счет металла принимаются слитки отличного качества с выплатой премии в соответствии с тарифами банка и/или удовлетворительного состояния с взиманием комиссионного вознаграждения в соответствии с тарифами банка. Открыть счет можно даже на несовершеннолетнего.

 

Сбербанк России открывает и ведет счета бесплатно в четырех металлах: золоте, серебре, платине и палладии.

Просмотров: 1 019 | Автор: lncm |
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайное фото
Наша группа ВК