Опрос посетителей
Насколько Вы довольны моим сайтом?

Реклама на сайте

Архивы публикаций
Ноябрь 2022 (17)
Июнь 2022 (1)
Май 2022 (1)
Апрель 2022 (10)
Март 2022 (10)
Февраль 2022 (30)
29 июл 2014 10:18Новости

Победа над "Крыльями Советов" подтверждает лидерские амбиции "Тосно"

Домашний матч «Тосно» с самарскими «Крыльями Советов», безусловно, стал главным событием 4 тура – встречались команды, набравшие после трех игр по 7 очков. Тем более, наша команда могла проверить свои силы во встрече с соперником, который весь российский период футбольной истории провел в высшем дивизионе отечественного футбола.


Первенство России среди команд клубов Футбольной национальной лиги.
4 тур. 27.07.2014.
"Тосно" (Ленинградская область) - "Крылья Советов" (Самара) - 1:0 (1:0)

Гол: Михаил Горелишвили, 37.

Состав "Тосно": Ревишвили Н., Наваловский Г., Пономарев В., Зайцев Н., Бабенков О., Горелишвили М. (Чернухин Д., 89), Хадарцев Б. (Романенко В., 56), Павленко А., Мурнин А., Бочков А., Султонов М. (Радченко А., 79).



Состав "Крылья Советов": Конюхов Е., Таранов И., Мартин Телес Бруно, Цаллагов И., Концедалов А., Ятченко Д. (Драгун С., 65), Ткачук Д.. Махмудов Э. (Баляйкин Е., 90), Чочиев А., Делькин А. (Палиенко М., 76), Корниленко С. 



Предупреждения: Пономарев В. ("Тосно"); Ятченко Д., Корниленко С. (оба - "Крылья Советов")


Главный судья - Федотов Игорь (Москва)
Первый помощник - Чельцов Дмитрий(Москва)
Второй помощник - Богданов Александр(Верея)
Резервный судья - Манин Алексей (Ленинградская область)
Делегат - Кукла Виктор Васильевич (Санкт-Петербург)
Инспектор -  Маляров Анатолий Владимирович (Москва)

 



Едва началась встреча, как наши футболисты на правах хозяев создали первый опасный момент: подачу Андрея Мурнина с углового едва не превратил в гол Николай Зайцев, который пробил головой рядом с каркасом ворот «Крыльев». Не прошло и двух минут, как трюк Зайцева повторил Олег Бабенков, но мяч после его удара также прошел выше ворот.

 

Выдержав десятиминутку, в атакующие действия перешли «Крылья» - Чочиев взял на себя функции плеймейкера, а Делькин пробил из пределов штрафной мимо ворот.

 

Сыграв половину тайма, команды снизили темп игры, во много из-за искусственного покрытия стадиона «Кировец» и 30-градусной жары, которая стояла в Тихвине.

 

На исходе получаса игры, хозяева перехватили инициативу, свидетельством чему несколько стандартных положений у ворот самарской команды. И буквально тут же команды обменялись голевыми моментами: сначала Батраз Хадарцев из пределов штрафной пытался пробить самарского вратаря Евгения Конюхова, а через полминуты Артем Делькин не использовал хороший пас из глубины, начеку был голкипер нашей команды Нукри Ревишвили.

 

А на 37-й минуте состоялся гол имени Михаила Горелишвили. Молодой хавбек, поборолся за мяч на рубеже штрафной площади «Крыльев», отобрал его, вошел в штрафную, и точно пробил в ближний угол ворот – 1:0. Красивый Михаила украсит хит-парад лучших голов тура, несомненно!

В концовке тайма «Крылья» старались атаковать, но прессинг со стороны «Тосно» не позволил гостям создать моментов перед перерывом.

 

На первой минуте второй половины игры блеснул техникой Александр Павленко, который перешел в «Тосно» после выступления за «Крылья Советов»: а следом ударом из-за пределов штрафной Проверил бдительность вратаря гостей Георгий Наваловский.

 

Отдохнувшие во время перерыва футболисты, в дебюте второго тайма обменялись супермоментами, и вновь отлично сыграли вратари обеих команд: блестящим сэйвом Ревишвили парировал удар Эмина Махмудова, а в ответной атаке Александр Павленко нанес, казалось бы, неотразимый удар, но блестяще сыграл Евгений Конюхов.

 

На исходу часа игры преимуществом завладели самарцы, который перешли на удары в створ ворот «Тосно» - но либо наносили неточные удары, либо отлично играл Ревишвили, который снова отбил опасный удар Делькина.

 

В заключительные 15 минут инициатива переходила от одной команды к другой, наши футболисты умело оборонялись и созидали на подступах к чужой штрафной, а «Крылья Советов» смогли отметиться опасным ударом Станислава Драгуна, но мяч попал в сетку с внешней стороны.

Несмотря на 5 минут компенсированного времени, гости так и не смогли уйти от поражения, отметившись лишь желтой карточкой Сергея Корниленко. В активе у наших футболистов после игры с «Крыльями Советов» - 10 очков и дележ 1-2 места в турнирной таблице с махачкалинским «Анжи».

 

Следующие свои игры «Тосно» проведет с дальневосточными командами: 3 августа во Владивостоке сыграет с местным «Лучом-Энергией», прямая трансляция на телеканале «Спорт» в 10:00, а 10 августа в Тихвине нашими соперниками станут хабаровчане, «СКА-Энергия».

 

Адрес сайта: http://fctosno.ru/

Адрес группы vk: http://vk.com/fctosno47

 

Фотографии

Видео

Просмотров: 1 655 | Автор: lncm |
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Случайное фото
Наша группа ВК