Заслуженное доверие Никольчан

 

Заслуженное доверие Никольчан

 

19 августа в Никольском состоялось торжественное открытие медицинского центра «МедиС». Любовь Юрьевна Васильева, управляющая сетью медицинских центров «МедиС», рассказывает о том, какие услуги смогут получить Никольчане в новом медицинском центре. 

 

– Любовь Юрьевна, как так вышло, что в Никольском открывается новый, но при этом хорошо знакомый горожанам медицинский центр?

– Начать нужно с того, что с 2012 года здесь работал и был очень востребован Никольский медицинский центр, который горожане называли «Хеликс», так как при нем работал кабинет известной лабораторной службы, где можно было сдать анализы и получить ответы. Спрос на услуги, оказываемые Никольским медицинским центром, превысил предложение, центру стало тесно в своем помещении. Собственник компании нашел новое место, появилась возможность открыть более комфортный амбулаторный медицинский центр для всей семьи. Изменения привели к тому, что клиники в Отрадном, Кировске, Красном Селе и Никольском объединились в одну сеть под новым для всех названием «МедиС».

 

– Какие услуги востребованы в вашем центре?

– Мы в медицинском бизнесе работаем давно. Нас знают и нам доверяют. Очень важно сохранить это доверие. В нашем многопрофильном центре работают терапевты, кардиологи, гастроэнтерологи, эндокринологи, неврологи, флебологи, хирурги, проктологи, отоларингологи, урологи, акушер-гинекологи, офтальмологи, онкологи, аллергологи, физиотерапевты, дерматовенерологи, мануальные терапевты, массажисты. Мы предоставляем возможность нашим пациентам пройти разные диагностические исследования. В своей работе мы хотели бы сделать упор на профилактику здоровья, поэтому сейчас в наших клиниках активно внедряются программы экспресс диагностики и комплексно-профилактические программы по наблюдению за здоровьем. Отдельно скажу, что у нас можно пройти эндоскопию. Это медицинское исследование проводится на новейшем видеооборудовании японского производителя Pentax. 

 

– Многие врачи, работающие в новой клинике, никольчанам прекрасно известны.

– Да. Практически все врачи приезжают в Никольское из Петербурга. У нас работают врач-эндоскопист высшей категории Е. А. Сенченко, кандидат медицинских наук, врач-кардиолог Д. В. Негореев, научный сотрудник ПСПбГМУ имени И. П. Павлова, врач акушер-гинеколог, эндокринолог, репродуктолог А. А. Чугунова, главный онколог Центрального района Санкт-Петербурга, маммолог, хирург Э. Г. Коновалов, стоматолог-терапевт, хирург, ортопед А. Х. Варданян. Они любят своих пациентов, проживающих в Никольском, для них важно приезжать к людям, с которыми они работают уже много лет. Здесь мы создаем для наших специалистов отличные условия для работы. 

 

– Наверное, к вам в центр обращаются не только никольчане, но и жители других городов и населенных пунктов Тосненского района.

– В основном сюда приходят жители Никольского. Мы ввели новую систему лояльности для наших пациентов в виде подарочных дисконтных карт. Владельцы таких карт могут посещать любой медицинский центр сети «МедиС» в Ленинградской области. Также у нас будут действовать социальные скидки для пенсионеров, живущих в Никольском, льготников, ветеранов ВОВ, инвалидов. В сентябре каждый первичный пациент получит в подарок десятипроцентную дисконтную карту на услуги сети медцентров «МедиС».

 

– Какие у вас планы на ближайшее будущее?

– Мы получили все необходимые лицензии и можем выдавать пациентам  листок нетрудоспособности, справки в детский сад и школу, справки в лагерь. У нас можно пройти профосмотр, оформить санитарную книжку и санаторно-курортную карту. Мы планируем начать активное сотрудничество с юридическими лицами Тосненского района. 

 

– Что бы вы хотели пожелать никольчанам?

– Я желаю всем никольчанам крепкого здоровья, поддержки близких, оптимизма и позитивных жизненных эмоций.

Добавлено: 6-09-2017, 12:39
0
384

Похожие публикации


Наверх